الصادق الغرياني يُطالب الليبيين بعدم استخدام الآيات القرآنية الداعية للصلح: الصلح في الشرع قد يكون حرامًا.
الغرياني: الصلح ليس دائمًا مطلوب أو جائز وهذه قواعد متعلقة بالصلح متفق عليها بين العلماء وعلى الناس أن تعرف ذلك.
– على كل شخص أن يلتزم بتخصصه فليس كل من يقرأ آية يتحدث بها.
– العدوان على #طرابلس والجرائم لن يمحوها الجلوس والضحك مع المبعوث الأممي والألاعيب، فهؤلاء لازالوا على ما هم عليه ولم يرجعوا.
– هؤلاء المجرمون لا يطلبون المصالحة لكن يطلبون الاستيلاء ليفعلوا بالمنطقة الغربية ما يُفعل في بنغازي وهذا ما تريده الأمم المتحدة ومبعوثها.
– مشروع الصخيرات بدأ أيضًا باسم المصالحة وانظروا لما وصلنا إليه من بعده.
– المبعوث الأممي والأمم المتحدة لا يعرفان إلا المصالحات القذرة والمجتمع الدولي لا يرعي إلا هذا النوع من المصالحات.
– باثيلي هاجم أمام مجلس الأمن مجلسي النواب والدولة والآن يقول إنهم أمر واقع واقبلوا ما يقدمونه. #ليبيا_برس (مقابلة تلفزيونية)
2023-03-30 03:36:05
1680147365