ليبيا الان

قوانين الانتخابات البرلمانية موجودة – أخبار ليبيا 24 – الأخبار

مصدر الخبر / اخبار ليبيا 24

أخبار ليبيا 24  

أكد رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، إنه لا طريق أو مسار آخر أمام الليبيين سوى إجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية، معتبرا أن إجراء انتخابات البرلمان أمر في المتناول.

وخلال جلسة معايدة للتهنئة بعيد الفطر.. بمجلس مصراتة البلدي اليوم الإثنين، وفق منصة “حكومتنا”.. قال الدبيبة: إن “الانتخابات البرلمانية سهلة وقوانينها موجودة، وسنصل للانتخابات مهما كاد الكائدون.. لا نملك جنيف ولا باريس ولا اجتماعات، أما من يمثلون أنفسهم فنقول لهم أغلق الطريق، ونحن سنرجع للشعب ليختار من يخدمه”.

وشدد الدبيبة على أنه لا حرب ولا قتال، معتبرا أن حكومته وقفت مع الفقراء ومحدودي الدخل..

وأضاف الديبة: “مستمرون في دعم الفقراء، والمتقاعدين ستصرف لهم الزيادات بعد العيد، كما أن الكهرباء باتت في تحسن”.

ودعا الدبيبة أهالي مصراتة إلى دعم إجراء الانتخابات، “وذلك لكي يختار الناس من يريدون… وسنكتفي بذلك، لأننا لا نريد أن نخلط مناسبة العيد  بالسياسة”.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24