عاجل ليبيا الان

حقيقة تسريب اسئلة امتحان مادة اللغة الانجليزية للشهادة الاعدادية في ليبيا 2023

مصدر الخبر / المشهد

تداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي عبر جروبات خاصة بالتعليم، خلال الساعات القليلة الماضية نماذج أدعى ناشريها بأنها مسربة لأسئلة أمتحان مادة اللغة الانجليزية للشهادة الاعدادية .

ونفت صفحة خاصة بمراجعة اللغة الإنجليزية لمرحلة الشهادة الإعدادية مايتم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي من أسئلة مسربة لأمتحان غدا الخميس مشيرةً الى أن النماذج المتداولة خاصة بالصفحة ولا علاقة لها بأمتحان الغد .

وفي وقت سابق، عبر أحمد سالم، خبير مادة اللغة الإنجليزية، عن رفضه لمحاولات الغش، والمساعدة في الإجابة على نماذج الأسئلة المسربة.

شاهد ايضا:

شاهد.. حل و اجابات اسئلة امتحان مادة اللغة الانجليزية اليوم لطلبة الشهادة الإعدادية 2023

وقال سالم؛ في منشور عبر حسابه على فيسبوك، “أيها الأصدقاء وزملاء المهنة، صحيح أنني أستاذ لغة إنجليزية، صحيح أنني تحصلت على الترتيب الأول على الدفعة عام 1983، صحيح درست أجيال تخرجوا وتفوقوا”.

وتابع؛ “صحيح أنني عملت مفتشًا مقيمًا في مدارس خاصة ورأيت العجب العجاب من خريجات الجامعة في تدريس اللغة الإنجليزية، صحيح أنني اشتغلت مترجم وقارئ أخبار بالإنجليزية بالتلفزيون الليبي”. مردفًا “والأن أشغل وظيفة خبير مادة اللغة الإنجليزية بإحدى المدارس الليبية”.

وأكمل معلم الإنجليزية؛ أن “من كل ما تقدم أقول للجميع أن شرف مهنة التعليم تمثلني واحترم وظيفتي وما قدمته طيلة أربعة عقود من الزمن”.

وأشار إلى أنه “في فترة الامتحانات هذة وخاصة امتحان اللغة الإنجليزية الذي سيجري يوم الخميس 1 يونيو، إتصالات تأتيني عبر هاتفي مطالبين بتحليل والإجابة على الأسئلة المسربة وتمريرها لأبنائهم وبناتهم”.

وختم موضحًا “أنا أقولها وبشدة لا للغش لا للغش لا للغش، من غشنا فليس منا، شوفنا النتائج السلبية من الخريجين من جراء ظاهرة الغش، فاقد الشيء لا يعطيه، الغش لا يمثلني”.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد